quinta-feira, 28 de abril de 2011

Manda vir!

Adoro doces conventuais!
Descobri há uns tempos os maravilhosos Rebuçados de Portalegre...humm que delícia!




Bom, babanços à parte, a empresa destes doces divinos resolveu agora inovar e criar os Eggos:





Dizem eles que:



"Os ingleses chamam-lhes eggs. Nós chamamos-lhes 'bons para o ego'", eis a apresentação do novo doce Eggos crocante d'ovo. Depois do relançamento dos distintos Rebuçados de Ovo de Portalegre, em 2005, a Sabores de Santa Clara, fábrica com forte componente artesanal, aposta numa novidade estaladiça por fora e cremosa por dentro, feita com gema de ovo pasteurizada, água, açúcar, isomalte (açúcar modificado de índice calórico menor do que o açúcar tradicional), goma-arábica (estabilizante) e sorbitol (humectante). Com uma validade de 30 dias após a data de fabrico, as embalagens de oito unidades (€3,99 a €5,95) à venda na secção de pastelaria fresca e sobremesas das grandes cadeias de supermercados."



OK! Já me fui re-inscrever no ginásio e tudo!


Venham eles que estou preparada!!

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